Asporto & Domicilio
- Gluten Free
- Senza Lattosio
- Vegetariano
- Categoria
- Dispensa
Miele millefiori bio - apicoltura collesalera presidio slow food
in vaso da 250 g.
Zona di produzione: Abruzzo, Parco Nazionale della Majella
Caratteristiche organolettiche: colore variabile da biondo a rossiccio, a seconda della stagione e della zona di produzione, così come l’aroma forte e gradevole che può variare da un anno all’altro e in base al luogo di provenienza. Cristallizzazione generalmente rapida.
Ideale sul pane e sulle fette biscottate per la prima colazione o come dolcificante per bevande sia calde che fredde. Il Millefiori è un ottimo miele da tavola, si ritiene particolarmente adatto per la preparazione di dolci casalinghi. Si può degustare, per contrasto, con formaggi stagionati o semipiccanti.
Apicoltura Colle Salera è un'azienda a conduzione familiare che produce Mieli Biologici Monoflora di pregiata qualità, conosciuti in ambito internazionale e più volte premiati in concorsi di settore in Italia ed all'estero.
Concorso Nazionale “GRANDI MIELI D’ITALIA”
Concorso Internazionale “LONDON HONEY AWARDS” 2019-2020
- Q.tà
Altre prelibatezze...
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
CONFETTURA EXTRA FRAGOLE E FRAGOLINE DI BOSCO& CORBINELLO
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
COMPOSTA DI UVA MOSCATO FIOR D'ARANCIO E PESCA BIANCA
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
Miele di albero del paradiso bio - apicoltura Collesalera
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
Miele di spina christi bio (marruca) - apicoltura Collesalera
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
Miele di spina christi bio (marruca) - apicoltura Collesalera
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
Miele stregonia bio - apicoltura collesalera presidio slow food
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
Miele millefiori bio - apicoltura collesalera presidio slow food
- Q.tà