Asporto & Domicilio
- Categoria
- Dispensa
Strozzapreti integrali bio - Pastificio artigianale Durante
in formato da 500 g
Ingredienti: Semola di grano duro bio e acqua
Tempi di cottura: Cuoce in 10-12 minuti al dente.
Per una buona cottura si consiglia di usare almeno 3 lt d’acqua per 250 gr di pasta. Portare a ebollizione, salare e immergere il prodotto mescolando con leggerezza per 1-2 minuti.
Prodotto dal Pastificio Durante.
Alle origini della scelta di Ugo Guerra c’è la storia di una famiglia speciale, radicata nel territorio e nella tradizione, animata da una grande passione e dedizione per il laboratorio di pasta fresca e pastificio. Duro lavoro, cura artigianale, ricerca della qualità, intuizione e una certa ostinazione nello sfidare la sorte caratterizzano la ventennale esperienza nell’arte del fare la pasta.
I campi di famiglia di Stefano Leoni sono coltivate da decenni a grano duro Senatore Cappelli noto per l’eccellente qualità della sua semola, per la produzione di pasta di qualità superiore, per la sua purezza. Brune sono le sue spighe, grandi i chicchi, alti i fusti che si piegano al vento e alle piogge.
- Q.tà
Altre prelibatezze...
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
CONFETTURA EXTRA FRAGOLE E FRAGOLINE DI BOSCO& CORBINELLO
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
COMPOSTA DI UVA MOSCATO FIOR D'ARANCIO E PESCA BIANCA
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
Miele di albero del paradiso bio - apicoltura Collesalera
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
Miele di spina christi bio (marruca) - apicoltura Collesalera
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
Miele di spina christi bio (marruca) - apicoltura Collesalera
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
Miele stregonia bio - apicoltura collesalera presidio slow food
- Q.tà
- Vegetariano
- Gluten Free
- Senza Lattosio
Miele millefiori bio - apicoltura collesalera presidio slow food
- Q.tà